MPA新闻
当前位置: 首页>>中心动态>>MPA新闻>>正文
共同成长,收获喜悦
2017-07-10 16:46 供稿:白赵娜 审稿:吕宏强 

2017年6月30日上午,长安大学2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在校本部北院体育馆隆重举行。中国工程院院士汤中立、李佩成,全体校领导,校长助理出席典礼;校属各单位党政主要负责人,校学位评定委员会委员出席典礼,本次毕业典礼是我校首次举行的研究生专场毕业典礼暨学位授予仪式。78名博士生、2276名硕士生,其中我院MPA毕业生46人,身着学位服, 满怀喜悦的心情参加了典礼。

学位授予仪式结束后,校党委书记杜向民、校长陈峰、校长助理、政治与行政学院院长彪晓红、学院党委书记王景荣一起参加了2017届MPA毕业生举行的赠匾仪式。

赠匾仪式现场

校党委书记杜向民教授代表学校向顺利完成学业的46名MPA毕业生表示祝贺,向悉心指导他们的老师和坚定支持他们的亲友表示感谢。杜书记以教师的身份回顾了与同学们相处的美好时光并勉励同学们‘’知识决定一个人的厚度,能力决定一个人的高度,胸怀决定一个人的远度,靠人品立足,靠学习立命。靠本事吃饭,勤学习,善思考,做实事,勇担当。”他还对同学们创办的《善治》期刊给予高度评价并寄予厚望。

校党委书记杜向民教授讲话

陈锋校长以校友的身份向同学们发出邀请,希望同学们能常回长安大学看看。寄语同学们感恩长大,心系母校,希望全体毕业生能在工作岗位上,学以致用,认真工作,踏实做人,继续展示长大学子的良好素质和精神风貌,为自己和学校赢得声誉。

校长陈峰教授讲话

彪晓红院长代表学院深情祝福毕业生,祝愿同学们在今后的学习、工作、生活中一切顺利,并和王景荣书记一起接收了2017届MPA毕业生赠送的牌匾。本届学生对仗2011级MPA毕业生赠送的“长大长大不忘长大”上联,下联添为“朝阳朝阳奔向朝阳”。寓意学子经过多年的勤奋学习即将毕业,如初升的太阳,充满朝气、激情与自信奔向未来。

校长助理,院长彪晓红教授寄语

赠匾

毕业生田新华代表全体MPA毕业生发言,表达了对母校的不舍,对师长的感谢,对同学的祝福。

田新华学生代表讲话

导师代表

全体合影

上一条:五湖四海,共聚长大
下一条:我中心五篇公共管理教学案例入选全国公共管理教学案例库
关闭窗口