MPA新闻
当前位置: 首页>>中心动态>>MPA新闻>>正文
我校举行2018级公共管理硕士(MPA)开学典礼暨学术报告会
2018-10-25 14:51  

    2018年10月20日,长安大学公共管理硕士(MPA)2018级新生开学典礼在院学术报告厅隆重举行。院党委书记王景荣、院长陈怀平、副院长李妮、研究生院副院长柳有权、优秀学生代表及全体新生参加典礼,典礼由王景荣书记主持。

    陈怀平教授为典礼致辞。陈院长首先向全体新生表示衷心的祝贺,简要介绍了我校MPA的师资情况、办学目标、培养方向及发展态势,并要求全体学生一定要正确处理四个关系,即学习和工作的关系、学习和学位的关系、学习和家庭的关系、同学之间的关系,希望大家要珍惜学习深造的机会,学有所成。

    研究生院柳有权副院长介绍了我国专业学位研究生培养的现状和我校公共管理硕士(MPA)的相关情况,着重提醒了全体新生未来学习过程中应注意的问题。2017级顾沺沺和2018级苏绚同学作为优秀学生代表分别代表新、老生发言,两位同学言辞之间表达出对学校的一片深情、对知识的无限渴求,感情真挚、发自肺腑。

    典礼结束后,陕西省公务员局副局长缪金华教授以“加强自我管理,提高履职能力,做堪当新时代重任的奋进者搏击者”为题做学术报告。缪教授从职业生涯历程回顾、新时代职业生涯管理探讨和新时代放飞梦想的敬言三个方面讲述了如何加强自我管理,提高履职能力,并寄语全体新生:“新时代是奋斗者的时代,奋斗创造美好生活,奋斗充满曲折艰辛,奋斗赢得光明未来。希望大家做新时代的奋斗者,不忘初心,牢记使命,加满油,全力赶,鼓足劲,奋力超,做堪当新时代重任的坚定者奋进者和搏击者!”

会场照片(一)

会场照片(二)

会场照片(三)

供  稿:祝延峰    供  图:王春梅    审  核:王  珍

 

已是首条
下一条:长安大学MPA教育中心召开教师教学研讨会
关闭窗口