通知公告
当前位置: 首页>>中心动态>>通知公告>>正文
MPA教学工作系列培训安排(之一)
2019-11-05 19:50  

全国公共管理第四届案例大赛已全面启动,为进一步推进我校MPA案例教学工作,加强师资队伍建设,提高案例教学质量,引导专业学位研究生关注公共管理实际问题,提高其运用相关理论和方法解决实际问题的能力;同时,为落实 2019年全国MPA院长工作会议及2019年全国MPA管理工作会议精神,进一步提高我校MPA教学工作水平,规范教学管理过程,提升MPA培养质量;我校决定召开“公共管理第四届案例大赛启动及参赛培训会”、“MPA导师及教学工作培训会”。现就有关事宜通知如下:

一、会议时间:

2019年11月6日15:00(14:50开始签到)。

二、参会人员:

公共管理与法学院全体教师、马克思主义学院全体MPA导师、MPA中心工作人员。

三、会议地点:

学院四楼学术报告厅(412室)

四、议程安排:

第一阶段:

公共管理第四届案例大赛启动及参赛培训会

第二阶段:

MPA导师及教学工作培训会

上一条:关于举办第四届中国研究生公共管理案例大赛的通知
下一条:长安大学2020年非全日制公共管理硕士(MPA)研究生招生简章
关闭窗口