中心剪影
当前位置: 首页>>中心剪影>>正文
我中心范丽莉老师荣获“全国MPA优秀教师”
2015-08-24 09:44 供稿:赵阳 

近日,国务院学位委员会、教育部及全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员组织了首届MPA优秀教师评选活动。活动共有225个MPA招生单位600余名教学管理工作者及专兼职一线教师参评,共评选出优秀教学管理工作者100名、优秀教师119名。我中心任课教师范丽莉副教授获评“全国MPA优秀教师奖”。

范丽莉老师自承担我校MPA教学工作以来,热情投身MPA教育事业,积极参与中心各项教育教学活动,爱岗敬业、严谨治学。此外,她还努力钻研学术研究,创新教学方法,创新性的将案例教学、角色扮演、情景模拟等多种教学方法融入课堂,取得了良好的教学效果,受到了MPA师生的一致好评。

据悉,在全国MPA教育指导委员会2015年度工作会议暨全国MPA培养院校院长工作会议上,中共中央组织部、国务院学位委员会办公室、教育部学位中心的相关领导为获奖代表颁奖。

           

 

上一条:长安大学公共管理硕士(MPA)联合会成立
下一条:MPA教育中心举行2014级MPA班委会成立仪式
关闭窗口