中心剪影
当前位置: 首页>>中心剪影>>正文
【新学期 新面貌】-----我校MPA新生2015-2016学年开学第一天
2015-10-26 11:01 供稿:赵阳 

10月16日,天气晴朗,阳光普照,长安大学MPA教育中心迎来MPA广大学子新学期开学第一天。中心教学、管理等各项工作井然有序、平稳运行,师生们以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中。

重返校园的MPA学子,怀揣梦想,走进课堂,认真做好新学期的各项学习和工作规划;MPA教师带着育人的责任和理想,再次回到教学岗位,规划安排新学期的各项教学任务。课堂上,老师们精神饱满、悉心授课,学生们认真听讲,积极讨论,课堂气氛活跃;课余,学生们与老师热情交流。校园里到处洋溢着一片积极向上的气息。

新学期、新希望。相信我校MPA教育在广大师生的共同努力中会有长足的发展和进步,同时也祝愿广大学子能在这里收获知识、成长自我。

2013级MPA学生上课现场

2014级MPA学生上课现场

2015级MPA学生开学典礼

课堂讨论

学生提问

学生主题发言

上一条:中心开展“无领导小组讨论”模拟面试活动
下一条:长安大学公共管理硕士(MPA)联合会成立
关闭窗口