中心剪影
当前位置: 首页>>中心剪影>>正文
长安大学公共管理硕士(MPA)联合会成立
2015-10-19 16:59 长安大学MPA教育中心 

2015年10月17日上午,首届长安大学公共管理硕士(MPA)联合会成立大会在小寨MPA教育中心报告厅召开。政治与行政学院党委书记、中心副主任王景荣老师,政治与行政学院副院长、中心副主任吕宏强老师,MPA培养办主任郭云珠了老师出席大会,长安大学MPA优秀校友及部分研究生代表近100人参加了大会。大会由MPA培养办主任郭云珠老师主持。

大会上,中心副主任吕宏强老师宣布了长安大学MPA联合会成立的有关决定,并宣布了首届MPA联合会主席团成员名单。

副主任王景荣老师对长安大学MPA联合会的成立表示热列祝贺,对学校相关部门、社会各界以及众多MPA校友对联合会成立的大力支持表示感谢。他指出联合会的成立意味着长安大学MPA研究生有了自己的社团组织,他希望新成立的MPA联合会能够高效运作,积极融入到长安大学发展建设以及全国MPA联合会联盟组织中去,并通过开展适合自身需求的多种活动,为长安大学MPA的发展壮大作出应有的贡献。同时,希望MPA联合会能够积极加强与校友的沟通,促进彼此的友谊,进而整合优势资源,相互促进,共同发展。

MPA培养办主任郭云珠老师鼓励联合会要努力搭建学校和师生之间沟通的桥梁,共同为长安大学MPA教育发展贡献力量。

长安大学首届MPA联合会秘书长杨明同学代表MPA联合会进行了发言。新当选的联合会主席崔海飞同学就过去一年来联合会的筹备工作和运行情况作了简要汇报。

相信随着长安大学MPA联合会的正式成立,长安大学MPA的发展也将迎来崭新的明天!

中心副主任王景荣老师讲话

联合会成立仪式现场

合影留念

 

上一条:【新学期 新面貌】-----我校MPA新生2015-2016学年开学第一天
下一条:我中心范丽莉老师荣获“全国MPA优秀教师”
关闭窗口