MPA新闻
当前位置: 首页>>中心动态>>MPA新闻>>正文
人文学院领导赴省人才交流服务中心走访校友并调研
2021-03-31 17:53  

2021319日下午,人文学院院长刘兰剑一行5人赴省人才交流服务中心走访我院MPA校友并座谈交流。省人才交流服务中心副主任王静出席并主持座谈会,省人才中心综合部部长吴阳林、毕业生就业工作部部长李阳,以及我院MPA校友韩光宇和郭凯陪同参加座谈。

刘兰剑院长简要介绍了学院的基本情况和MPA教育发展情况,对省人才中心对我院校友的提携发展表示感谢。他指出,人才培养质量是学院发展水平的重要衡量指标,近年来学院不断加强对外交流,拓宽培养渠道,与政府机关和企事业单位强化合作,形成了特色稳定的合作培养模式。他还就双方开展学生实习实践、就业招聘和教师挂职锻炼等合作事项进行了深入交流探讨。最后他表示,今年是我校建校70周年,他诚挚邀请省人才中心领导和毕业校友回校参加校庆活动。

王静副主任对我院开展毕业生回访表示感谢和欢迎。她简要介绍了省人才中心的基本业务和发展情况,并对我院校友的工作能力和表现给予了充分肯定。她对刘兰剑院长的合作设想表示高度赞同,对受邀参加校庆活动表示感谢。她指出,双方在人才联合培养、实践教学、合作科研和高层次人才中心建设等方面具有良好的合作基础和广阔的互动空间,希望以后持续加强双方合作,全方位开展业务交流,为深度合作共赢奠定基础。

座谈会上,吴阳林和李阳部长也就部门负责的具体业务进行了交流介绍,并期待双方尽快签署合作协议,合力推进合作事项。韩光宇和郭凯两位校友深情回顾了在校学习期间的感受,并表示将继续努力,为推动双方实质性合作交流贡献力量。

我院党委副书记王东、副院长李妮、MPA教育中心副主任吕宏强和MPA校友白赵娜陪同参加调研。

 

 会场图

 

图文编辑    人文学院

 

上一条:长安大学校友会MPA分会成立大会暨揭牌仪式隆重举行
下一条:MPA教育中心赴国家自然资源督察西安局走访调研
关闭窗口